獅子

不知道該怎麼改頭像的蠢獅子一隻。

[無授權翻譯]Nightmares(A PewDieCry) By ShadowedLove97

*這篇文章沒經過作者授權,請不要任意轉載或盜取!

*這篇文章不屬於我,翻譯純粹是為與同好交流!

*因為我的英文不太好,所以翻譯的數量是以「段」來計算,而不是「章」!

第一次翻譯,所以有一些句子可能會怪怪的,請大家幫忙挑出來,我會改進的!那麼就開始囉!


序章

       很暗;他四周的空氣充滿了霉味與腐臭味。他的朋友不見了,被夜晚的暗影吞噬。他們兩個都有一盞油燈和一些火柴,但他是唯一擁有額外燈油的人,而且Cry知道當他的朋友離開時,他燈裡的油所剩不多。他堅持,甚至請求Pewds帶走他剩餘的油。然而,金髮的男人婉拒了,並告訴他不用擔心,他不會有事的。他甚至點出Cry才剛與一隻怪物纏鬥,並因此身負重傷,無法移動,被困在這個缺少燈與蠟燭的房間裡。考慮到這幾點,他會比他更需要這些油。帶著面具的男人還是以毫不猶豫、不容拒絕的口吻叫他一定得帶去,但這個瑞典男人只拿走幾盒美國人的火柴和一罐提神藥水,留下了油和一個保證他會帶回其他人的承諾。


序章還沒結束喔!


评论(3)

热度(8)

  1. Guuuu獅子 转载了此文字