獅子

不知道該怎麼改頭像的蠢獅子一隻。

[無授權翻譯】Nightmares (A PewDieCry) by ShadowedLove97

*這篇文章不屬於我,請不要任意轉載或盜取!

*翻譯此文章純粹是為了與同好交流!

最近考試有點多,所以更新時間會拖得比較久一點......,大概會持續兩個星期左右。之後會更得快一些! 有一些詞句可能會怪怪的,請大家幫忙挑出來,我會改進的!那麼,就接續上一次的囉!

序章(2)

      他的朋友去得太久了。感覺自他最後一次聽見說話的聲音好像已經過了很久,離他的金髮朋友的離開似乎又更久一些。自那時候,Cry的恐懼和擔憂滋長,逐漸長成一隻飢餓的野獸,吞噬他的理智,只留下一些膽怯、破碎的想法。萬一他迷路了,或者在城堡的某處餓的走不動怎麼辦?也許他發瘋了,正殺死路途上所有的生物。他可能死了,或者奄奄一息的倒在某個地方,又或者.....他已經忘了我。因為某種理由,他最親近的朋友已經忘了他的想法最令Cry焦慮,連他朋友的屍體毫無生氣地躺在某處的想法都沒有比他被忘記更可怕。他不是很清楚為甚麼,但這個想法令他無法忍受,甚至令他想哭。所以,他試圖推開那些感覺和猜疑,試著將它們拋在腦後,但它們不會乖乖待在那兒,他們不斷地刺激它,直到他再也無法忍受。

评论(3)

热度(7)

  1. Guuuu獅子 转载了此文字