獅子

不知道該怎麼改頭像的蠢獅子一隻。

[無授權翻譯] Nightmares by ShadowedLove97

*此文章未經授權請不要任意轉載或盜取!

唉...最近看完操的實況讓我想起一些不好的往事,害我有點失眠...好了!廢話就到這兒!接續上一次的!

有點少,因為母上大人要用電腦,我打字又很慢...但我保證明天會更的!  

序章(4)

      「喝什麼,Cry?」他問,但他知道Cry在說什麼--那罐止痛劑,唯一能夠治癒他們的東西,可它只夠一人使用,而且他們彼此都知道,沒了它,對方就會死。

        「那止痛劑...」他呢喃,他的力量在流逝「喝了它...我要你...喝了他...F-Felix」他的視野開始變得模糊,閃爍著黑暗。一個悲傷的微笑牽起他的嘴角「一切...都會沒事的...Pewds,我不會有事的,求你了...喝了它。」他的聲音聽起來很絕望(desperate我真的不知道怎麼翻比較好),也許他是在讓自己相信他的話是真的,忽略他就要死在這個金髮男人面前的事實。 


评论(5)

热度(8)

  1. Guuuu獅子 转载了此文字
    qwq序章就这样不要啊啊啊啊啊啊