獅子

不知道該怎麼改頭像的蠢獅子一隻。

[無授權翻譯]Nightmares by ShadowedLove97

*此文章未經作者授權請不要任意轉載或盜取!

接昨天的!

 序章(5)

         「不,你比我更需要它,Cry,相信我,我不會有事的。」PewDiePie轉開瓶蓋並將它靠近他朋友的唇。淺藍色的眼眸在黑暗中微微地閃爍著,好似他正強忍著淚水「所以拜託了,為了我,活下去。」隨著這些話,悲傷自瑞典人心中湧出。他強迫他的好友張開嘴,並將那些暗紅色的液體倒入他的喉嚨。

        Cry幾乎是立刻覺得好了很多,疼痛隨著時間消逝,但PewDie的力量也隨之而去。當治療完成,金髮男人早已倒在冰冷的石地「Pewds,」這聲細語停在棕髮男人乾裂的唇間,幾乎無法傳出他張開的嘴。他們害怕的事終於發生了。「為什麼...爲什麼你.......?」

评论

热度(7)

  1. Guuuu獅子 转载了此文字