獅子

不知道該怎麼改頭像的蠢獅子一隻。

[無授權翻譯]Nightmares by ShadowedLove97

*此文章未經作者授權請不要任意轉載或盜取!

因為我下星期有個比賽,所以ㄧ整個禮拜都不會更新,我真的需要好好準備,不然成績會相當難看⋯那就接著上一次的!(今天的很虐

序章(6)

        「噓,Cry別擔心(don't worry about it,Cry)」他們有名的玩笑,現在是認真的。聲音顫抖著,就像它懸掛在濃稠的空氣中「我不會有事 」他的聲音輕柔且平靜,但不足以安撫顫抖的棕髮男人。

          「不,拜託,不要再騙我了。」他的聲音絕望且充滿了悲傷,淚水順著臉頰的曲線滑落,直到它們落在PewDie蒼白的雙頰上「你不好,而且我不⋯」他吸了口顫抖的氣,抽泣聲險些溜出他的嘴「⋯我不知道該怎麼救你。我不知道該怎麼做⋯求你了,告訴我該怎麼做。」

            「吻我。」Cry拒絕去看他蒼白的朋友,不知是因為在這種情況下看著PewDie會讓他理解他的朋友最終還是會死的事實,還是在氣這個瑞典人騙了他。但是,在PewDie的要求傳到他的耳裡時,Cry驚訝的低頭看著他的朋友。他的臉頰染成玫瑰色,眼睛在白色撲克臉面具底下睜大。PewDie再次低語,這次,音量又低些「吻我,Ryan。」

         Cry緊張的咬緊下唇,緩慢的將手移到面具上。PewDiePie用疑惑的眼神看著他,Cry微笑道:「我沒辦法戴著面具親你。但他的動作很猶豫,以至於他們很快的就要耗光他們所剩不多的時間了,Cry注意到PewDie藍色眼眸中的光芒消逝,他立刻扯下他的面具,,將它握在手中一會兒,並在將他的唇貼上對方的之前將其丟到房間的另一側。

        一開始,這個吻很淺,但隨著時間過去,它變得更加柔和且混合了淚水的鹹味。當他們離開彼此的唇時,Cry理解到他已經愛上了這個就要死在他面前的男人。這實在是太殘酷了,愛上一個快死的人,這個事實將Cry的心撕成碎片,抽噎聲折磨著他。PewDie擔憂的看著他,問道:「Cry?」

        「Pews…為什麼一直沒發現我愛你⋯直到你⋯」他無法說完整句話,他的聲音在最後一刻消失了,他的手握成拳頭,緊閉著雙眼,眼淚滴落得更快了。


          溫柔的肢體接觸令CryCry張開眼睛,當他低頭看向PewDie扣緊Cry的手。最後一絲生命的象徵離開他的雙眼「我也⋯愛你,Bro。」PewDie的胸膛起伏最後一次,接著,他的眼神死了。「F-Felix」當Cry叫出他戀人的名字時,聲音顫抖著,但PewDie聽不見,永恆的睡眠將聲音擋下。「不不不不不不不不!Felix,Felix,拜託起來!快起來啊!」但金髮男人沒有反應,她微笑著,就像他死前那樣。「Felix…!」

         悲傷的哭喊在整個城堡中迴盪著,敵對的野獸加入Cry孤單的哭嚎,但棕髮男人不在乎,甚至歡迎死亡,如果這是能跟他的戀人在一起的唯一方法的話。死神聽到Cry的願望,並以野獸的姿態回應他。最後,他帶走了PewDie和Cry。



评论(7)

热度(10)

  1. Guuuu獅子 转载了此文字