獅子

不知道該怎麼改頭像的蠢獅子一隻。

[無授權翻譯]Nightmares by ShadowedLove97

*此文章未經授權請不要任意轉載或盜取!

對不起拖了那麼久,但最近事情真的太多了⋯罰寫真的好多啊啊啊啊啊!!

那麼就把序章結束吧!

序章(完)

      他倒抽一口氣,從床上彈坐起,顫抖著。淚水無聲的蓄在深藍色的雙眸,房間另一頭的電腦螢幕的光映在臉上,使其更顯蒼白。已經很晚了,非常晚,但噩夢在Ryan的腦海裡不斷的重複播映,使他無法睡去。他習慣做夢,但從來無法為它們的內容做好準備。它們以前只是偶爾出現,但自從他發現他愛上Felix之後,那些夢變得更糟且更頻繁,它們都和他或那個瑞典男人玩過的遊戲有關,而且全部都以悲劇收場。當他從它們之中的任何一個醒來時,他的心臟總是狂跳個不停,還有一股想要看見Felix的渴望朝他襲來。

      然而,這次的不一樣。它感覺太真實了;另一個男人的唇覆上他的時的感覺、鹹苦的眼淚、傷口的痛楚⋯每一樣東西都是那麼的真實,他無法想像。他只要一想起它,心臟就狂跳個不停。

      Ryan被一個微弱的聲音嚇了一跳;那是個用skype傳來的影像訊息。儘管他只睡了一下,但他知道他睡不著,所以他爬下床,走向電腦,去看看是誰--又是Felix。他嘆了口氣,從桌上抓起他那有名的撲克臉面具並戴上它。今晚他亂糟糟的瀏海散在面具上,幾乎快蓋掉它的一半。

     他一點開視窗便看到笑咪咪的Felix盯著他「Hey,Cry,為什麼你還醒著?我以爲美國現在已經很晚了。」

      「我睡不著。」他嘟噥。他的聲音因為一個哈欠而黏在一起,Ryan將頭靠在手上,整個人搖搖晃晃的,還差點從椅子上跌下來。但他知道,即是他能睡著,時間也不夠長到能帶走他的疲勞。

      他半瞇著眼凝視Felix。惡夢與現實混淆,Felix的眼睛看起來暗淡無神,他眨眨眼睛。一次。兩次。三次。Felix變回原本的樣子了,健康,又充滿了生命力。

      「hey,兄弟,你還好嗎?」Felix擔心的問道。

       他的聲音將Ryan拉出暈眩「喔,沒什麼,我很好。」他的左手撥過瀏海,嘆氣:「我只是太累了。」

      Felix皺眉,不尋常的表情出現在金髮男人的臉上「你確定嗎?如果你不舒服的話,我不會去打擾你休息的。」

     「 不,不,我很好,真的。」Ryan急忙的說道。他們計畫讓Felix借住在Ryan家幾週,好讓他參加在佛/羅/里/達舉辦的的gamers聚會和BroArmy見面會。事實上,Ryan幾週前便開始期待了,忽略他必須隨時帶著面具,避免漏出他的臉的事實,所以,他不喜歡Felix的想法。

      「好吧,既然你說你沒事的話。」Felix看起來不怎麼相信他的話「不管怎麼樣,你介意我帶一些錄影的東西去嗎?我在那兒的時候可以跟你多錄一些co-ops」Felix提議,臉上帶著詢問的笑容。 

        「不,我不介意。」疲勞開始模糊Ryan的神智,把它深深地拉進他的懷抱「hey,Pewds,我要去睡了,星期一我該幾點去接你?」

       Felix停頓了幾秒鐘後道:「應該在早上八點左右。」

      「好的,那麼,晚安,Pewds。」Ryan站起來正準備關掉skype時,Pewds阻止了他。

       「hey,照顧好自己,好嗎?」他的聲音聽起來十分擔憂。有那麼一瞬間,Ryan想要承認他做了惡夢,但他搖搖頭,嘆氣道:「好啦,我會的。」接著點出了skype。

     他的動作因疲勞而緩慢,Ryan拿下面具並輕輕的將它放在電腦的旁邊,確認完他的影片上傳完畢後關掉電腦。走了幾步後,倒在床上。

      他不記得他那晚做了惡夢,但隔天早上,他帶來的恐懼仍讓他確定他做了惡夢。



  

评论(5)

热度(9)

  1. Guuuu獅子 转载了此文字
    梦啊……幸亏……要抱抱这个cry!